【速報】5/24(土)、「やさいのようせい」シリーズや数々のゲーム・映像等のCGパートを手がける、デジタル・メディア・ラボによる3DCG・映像業界セミナーを開催します!

イベントのお知らせ

2014.04.15

20140414_dml-seminor

2014/5/24(土) 13:00より、「やさいのようせい」シリーズや数々のゲーム・映像等のCGパートを手がける、デジタル・メディア・ラボによる3DCG・映像業界セミナーを開催いたします。

業界連携セミナーとは、IT・ロボット・ゲームソフト・アニメ・3DCG・グラフィックデザイン・サウンドデザイン・声優・インダストリアルデザイン・建築・インテリアなど、本校での学びから目指すさまざまな業界のクリエイター・プログラマ・エンターテイナーから、現場ならではのリアルな内容をお話しいただくというもので、神戸電子が強化している「業界連携」の一環として実施しています。
皆さんが憧れる業界の、最前線で活躍するプロから直接お話を聞くことで、より一層その業界への理解深め、就職に近づくことができる絶好の機会です。

業界連携セミナーレポート特集はこちら

講演タイトル

「やさいのようせい」シリーズ、
ゲーム・展示等のCGパートを手がけた
CGチームが語る!3DCG業界セミナー

コンセプトワークやデザインワークも含め、企画から仕上げまでを行うプロダクションスタジオワークの中から、昨年公開された映画「やさいのようせい クイズげきじょう」制作に対する取り組みを軸に、CG制作の現場について解説します。

講演者プロフィール

株式会社デジタル・メディア・ラボ
CGディレクター
加藤 千晶氏

CGディレクター
高橋 伸禎氏

CR関西/制作進行チーフ
酒井 雅樹氏

制作する作品はクリエイティブ性において評価も高く、海外でのAward受賞数も国内トップクラス。
また、そのジャンルも映画やTV、ゲーム、CM、ミュージッククリップ、イベント映像、遊技機器映像等幅広く、ありとあらゆるジャンルの作品を手がけています。

セミナー参加のお申込について
セミナー参加の予約はWeb(PC・スマホ)・電話にて承ります。Webでのお申込はこちらからどうぞ。
電話でのご予約はフリーダイヤル 0120-449-467 (平日9時~17時)にて受け付けております。
お申込多数の場合は、先着順になる可能性がございますので、お早めにお申し込みください。