女子学生がキャンパスライフをご紹介!GIRL’S NEWS (ガールズニュース)最新号が完成しました

2016.07.01

神戸電子という名前ですが、電子だけではありません。男子だけでもありません!
をキャッチフレーズとする冊子「GIRL’S NEWS(ガールズニュース)」Vol.16、2016年春夏号が完成しました。

今回で発行16回目を迎えるこの冊子は、女子学生たちがキャンパスライフなどを女子目線で紹介し、神戸電子ならではの魅力をお伝えしています。
読者の皆さんからも「学校の雰囲気がよくわかる」「先輩たちの笑顔が印象的」と、毎回好評を博しております。

16号では、学校全体のことを紹介するコーナーを多数設けました。
・本校が持つ11棟の校舎と実習室をキャンパスライフと併せて紹介する「キャンパスMAP」
・8月21日(日)に開催する女子限定オープンキャンパス「ガールズ企画」のお知らせ
・笑顔あふれる楽しいクラブ活動「女子部」の紹介
・神戸電子ガールズが皆さんの疑問にお答えするコーナー
・新しい女子専用直営寮「北野ドミトリ」でのひとり暮らし紹介

毎回大人気のコーナー「ファッションチェック」は、各学科の持ち物やどんなカバンが必要なのか?など、通学に関する疑問の解消にも役立ちます。

gn16

資料請求いただいた方に順次お送りしますので、どうぞお楽しみに!
また、ガールズニュースをご希望の方は、下記より資料請求ください。
img_more_pamp_pc

「GIRL’S NEWS(ガールズニュース)」とは?

女子学生たちがキャンパスライフや授業のようすなどを紹介している冊子で、モデルはすべて本校の学生です。
神戸電子には夢をかなえようと頑張っている女子学生も大勢います。彼女たちのキラキラ輝く笑顔を通して「電子だけでも男子だけでもない神戸電子」の学生になった気分を体感してください。

TAGS