11/18(土)オープンキャンパスへの無料送迎バスご案内‐出雲、松江、津山、米子、新居浜、坂出、高松、徳島から神戸電子へ!

busthumbnail

11月18日(土)に 無料送迎バスを運行します!友人や保護者も大歓迎!無料送迎バスに乗って神戸電子のオープキャンパスに参加しよう!

170929_バス告知

※クリックで大きな画像が表示されます。

-お申し込みはこちらをクリック-

オープンキャンパスの体験実習メニュー
体験実習

各主要都市を無料送迎バスに乗って出発(朝の早い時間に各地で集合)

12時15分ごろに神戸電子に到着

各自で昼食

12時30分ごろから、オープンキャンパスがスタート!

ご希望の学科ごとに分かれて、「各学科の実習室」に移動!

各学科のカリキュラム説明

体験実習に挑戦

入試・学費説明

バスに乗車(神戸電子から各都市へ)

という流れで、進路を決めていくにあたって重要な情報や経験がたった1日で得られる貴重な機会です。
高校3年生の方はもちろん、友人や保護者の方、高校1・2年生も大歓迎ですので、気軽に参加してみてください。

-お申し込みはこちらをクリック-

その他のオープンキャンパスなどの日程や内容はこちらをご確認ください。

タグ:

全学科