6/16(土)体験入学への無料送迎バスご案内‐出雲、松江、津山、米子、倉吉、鳥取、新居浜、坂出、高松、徳島から神戸電子へ!

busthumbnail

6月16日(土)に 無料送迎バスを運行します!友人や保護者も大歓迎!無料送迎バスに乗って神戸電子の体験入学に参加しよう!

送迎バス

※クリックで大きな画像が表示されます。

-お申し込みはこちらをクリック-

6/16(土)体験入学への無料送迎バスご案内‐出雲、松江、津山、鳥取、倉吉、米子、新居浜、坂出、高松、徳島から神戸電子へ!

当日の体験実習メニュー
12の学び

各主要都市を無料送迎バスに乗って出発(朝の早い時間に各地で集合)

12時15分ごろに神戸電子に到着

各自で昼食

13時ごろから、体験入学がスタート!

ご希望の学科ごとに分かれて、「各学科の実習室」に移動!

各学科のカリキュラム説明

体験実習に挑戦(業界セミナーとセットの学科もあり)

入試・学費説明

バスに乗車(神戸電子から各都市へ)

という流れで、進路を決めていくにあたって重要な情報や経験がたった1日で得られる貴重な機会です。
高校3年生の方はもちろん、友人や保護者の方、高校1・2年生も大歓迎ですので、気軽に参加してみてください。

-お申し込みはこちらをクリック-

5・6月の業界連携セミナー
業界連携

その他のオープンキャンパスなどの日程や内容はこちらをご確認ください。

タグ:

全学科