【2023年4月新入生向け】ご自身でノートPC/タブレットを準備・購入される新入生へ

2023.02.07

対象学科でご出願された方に関しては、ノートPC/タブレットが授業で必要になります。
入学後、授業で使用するノートPC/タブレットについて、学校購入機種と同等以上のノートPC/タブレットを既にお持ちの場合は、新たに購入される必要はありません。
また、自分で気に入った同じレベル以上のノートPC/タブレットをご自身で購入し、授業で使用して頂くことも可能です。
学校一括で購入をご希望の方はこちら

ご自身でノートPC/タブレットを購入する方へ

ご自身でノートPC/タブレット購入を希望される方は、下記リンク先でフォームへの回答をお願いします。

回答期限は
3月9日 14:00
です。こちらのフォームにて回答をお願いします。
※上記回答期限以降も、回答は可能ですがお早めにご回答ください。

また、個人でノートPC/タブレットを準備・購入する方は、下記より学科ごとのノートPC/タブレットのスペック及びQ&Aをご確認の上、スペックが条件を満たしているかご自身でご確認ください。
スペックに不安のある方は、学校での一括購入のご利用をおすすめいたします。

学科ごとのノートPC/タブレットスペック要件一覧及びQ&A