出張夜共: Steve Miller Band – Rock’N Me -(仙台編)

2010.9.30

CATEGORIES:国内 ,音楽

魯迅、梅原猛、石原莞爾、菅原文太、MONKEY MAJIK、FreeTEMPOを輩出した仙台にいる。にも関わらず、出張用件後はホテルで仕事。ここ最近の出張のお決まりパターン。とめども無い残務処理の加速には、コレです。

仕事にも”Groove”が必要です。Groove の良い対訳が無い。”ノリ” では格好良く無いのです。

出来れば大画面HD版(Quick Time)のこちらで Steve Miller Band – Rock’N Me – Live From Chicago

新潟コンピュータ専門学校のゲームソフト開発技術者育成プログラムの委員会で来ています。

明日は東北電子専門学校を見学して帰校。
牛タンを食べる時間、なんとか捻り出せないものか。