声優タレント学科2年生が企業案件のキャラクターボイスの収録・オーディションを実施しました!

2023.05.30

声優タレント学科2年生が企業様案件のキャラクターボイスの収録を行いました。

学内のレコーディングスタジオで収録収録された音源の中から数名の学生が採用されることになります。
今後世の中に実際に発表されるコンテンツのため、学生たちはより実践的な経験を積めるとともに、声優志望の学生たちにとっては貴重なチャンスです。

採用された学生たちはプロの仕事に向けて一歩前進することができるでしょう。どの様な作品かは追って発表させていただきます!乞うご期待!
神戸電子専門学校は、実践的な教育を重視し、学生たちが業界で活躍できるようにサポートしています。

声優タレント学科とは

基礎からハイレベルなレッスンまでを重ね、プロの現場で必要な技術をマスターします。
徹底的に声を作りながら、吹替え、歌唱、演劇など多彩なカリキュラムでマルチなスキルと「マネジメント力」「創造力」を培い、人間力の形成をバックアップします。

カリキュラム