WEBで入試&学費説明会(動画視聴型)開催中!

2020.04.28

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、多くのイベントを中止とさせていただいております。
そこで、入試や学費・奨学金等の説明を動画でご覧いただけるようになりました。
特に、6/1(月)からはじまる、AOエントリーについての対策講座は多くの質問をいただいております。AOエントリーをご検討の方は、この機会にご覧ください。

WEBで入試&学費説明会 配信コンテンツ

• 入試説明会
    神戸電子に入学するにはどんな方法があるかを解説します
  • AO入学対策講座
    6月から始まるAOエントリーシートの書き方・面談&レポート対策を具体例とともに解説します
  • 進学のための学費説明会
    日本学生支援機構の奨学金や教育ローンなど、学費のサポートを解説します

視聴方法

イベント申込フォームの「ご希望日」にある「Webで入試&学費説明会(動画視聴型)」にチェックを入れていただき、その他必要事項を入力して、フォームを送信してください。
内容を確認し、こちらから視聴するための案内を返信させていただきます。
※メールアドレス欄には本校からのメール(@kobedenshi.ac.jp)が受信できるアドレスをご記入ください。

視聴は、PCでもスマホでも特別なアプリがなくてもご覧いただけます。

視聴特典

新型コロナウイルスの影響への緊急措置として、このWebで入試&学費説明会(動画視聴型)を本校にお越しいただいて参加する各種説明会と同等とし、
LINEにて視聴確認とアンケートにお答えいただいた方に、イベント参加証ポイントを1ポイント支給します。
イベント参加ポイントの支給方法は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。
※「Webで入試&学費説明会(動画視聴型)」で見られる動画を何度ご覧いただいても、最大1ポイントの支給となります。