【2月23日まで】インダストリアルデザイン作品のWeb投票を開始しました

2011.02.16

20110215_ID神戸電子専門学校 CAD分野/インダストリアルデザイン学科の進級制作の作品が、
CAD分野ブログにて公開されました。
5カテゴリ・46作品がウェブで公開されており、閲覧していただきました方々による、オンライン投票を行っています。

投票は無記名によるもので、作品名を選択して投票ボタンを押していただくだけとなっています。
※追加でコメントを記述いただくこともできます。
作品は、サムネイル画像をクリックしていただくことで、詳細な説明や大きな画像で作者からのコンセプトメッセージをご覧いただけます。
気になった作品に是非、投票をお願いいたします。

【インダストリアルデザイン学科とは】
雑貨・文具・家具・家電・クルマなど様々な製品をデザインするのがインダストリアルデザイナー。本学科は3D-CADシステムを駆使して、製品の企画・プランニングからデザイン、設計に関わる一連のスキルを学び、自分の思いをカタチにする力を養います。
→インダストリアルデザイン学科のページ

作品の投票はこちら