合同企業説明会開催!株式会社インテック ソリューション パワー、株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンターのご担当者様にコメントをいただきました。

2011.03.16

3997_p
3月3日(木)、合同企業説明会が開催されました。参加した学生たちは、みんな熱心に耳をかたむけていました。

今回は株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンター株式会社インテック ソリューション パワーのご担当者様に
コメントをいただきました。

niho_p
株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンター
総務部
次 長

木田 和正 様

夢をもって将来に向けていっしょにがんばっていける方、お待ちしております。
【企業プロフィール】
一般的な情報処理サービス業としての事業だけでなく、総合病院の運用から業務管理まで行う「総合情報処理サービス業」
を営んでいます。

in_p
株式会社インテック ソリューション パワー
西日本本部
業務部
採用担当課長

土井 弘和 様

熱い希望とコミュニケーション力のある方にどんどん応募してほしいです。
【企業プロフィール】
お客さまの目線で考え、お客さまの課題解決に貢献できるソリューションパートナーを目指しております。