合同企業説明会開催!関電システムソリューションズ株式会社、株式会社DTSのご担当者様にコメントをいただきました。

2011.03.18

3992_p
3月1日(火)、合同企業説明会が開催されました。参加した学生たちは、みんな熱心に耳をかたむけていました。
今回は関電システムソリューションズ株式会社株式会社DTSのご担当者様にコメントをいただきました。

kanden_p
関電システムソリューションズ株式会社
経営改革推進本部
総務部
人財開発グループ

濱口 泰樹 様

明るく前向きで意欲あふれる皆さんのご応募をお待ちしております。面接では専門学校で学んだIT知識や
学生生活を存分にPRして、将来の夢を語ってくださいね。
【企業プロフィール】
お客さまの情報化に向けた経営分析、戦略立案から具体的なシステム設計・構築・運用・フォローに至るまで
トータルなソリューションを実現する、総合情報サービス企業です。

ta_a_pc
株式会社DTS
関西支社 企画営業部
業務担当課長

髙木 禎晃 様

目先の事にとらわれず、将来自分が何をしたいのかを充分考えて、やらないといけない事を悔いなくやってください。
【企業プロフィール】
私たちは、未来に向かって挑戦する「バリュー・ソリューション・プロバイダー」です。