卒業生による就活セミナーを開催

2011.05.09

3784_p
本日、本校の併設校である神戸情報大学院に在籍する林田敦さん・黒田城次さん・村田智哉さんの3名による、
就活対策セミナーが実施されました。林田さんと黒田さんは本校のITエキスパート学科の卒業生でもあります。

3757_p
林田さんは株式会社野村総合研究所、黒田さんは関電システムソリューションズ株式会社、村田さんは
NTTコムウェア株式会社と、3名とも採用倍率の高い超難関企業に内定し、就職活動で勝利を勝ち取りました。
ただ、就活自体はやはり大変だったらしく、ぜひ後輩たちにもその時の経験を伝えたいということで、今回のセミナーが実現しました。

3775_p

数ヶ月前まで実際に活動していた先輩からの生々しい体験談と的確なアドバイスに、学生たちは熱心にメモを取りながら
聴き入っていました。

■関連ページ

ソフト分野トップページ