10月8日にオープンキャンパスと並行して「ビッグバンドジャズフェスタ」が開催されます!

2011.09.22

10月8日(土)はオープンキャンパスを開催予定ですが、同日午後(12:00~17:00)は神戸電子専門学校北野館ソニックホールにて、「富士通テン ビッグバンドジャズフェスタin神戸ジャズストリート」が同時開催されます。

写真は、2010年に開催されたビッグバンドジャズフェスタの様子

本校サウンドテクニック学科の学生たちも技術スタッフとして参加する同イベントは、関西の学生の実力派アマチュア・ビッグバンドに加え、今年結成25周年を迎える老舗ビッグバンド「モダンタイムス・ビッグバンド」もゲストとして登場する一大イベントです。
オープンキャンパスに参加された方も無料でご入場いただけます。学校の説明を聞いた後、ゆっくり音楽をお楽しみください。

※ オープンキャンパスは通常通り開催いたします。(オープンキャンパスの予約はこちら
※ オープンキャンパスの受付が分かりづらい場合は、近くのスタッフにお尋ねください。