ファミ通.comに4/28(土)開催の水口哲也氏によるゲームセミナー記事が掲載されました!

2012.05.10

ゲーム雑誌でおなじみの「ファミ通」のオンライン版「ファミ通.com」にて、去る2012年4月28日に神戸電子専門学校で行われた、キューエンターテインメント社水口哲也氏によるゲームセミナーのレポート記事が掲載されました。

今後も神戸電子専門学校では、ゲーム、アニメ、3DCG、音楽、デザインなど様々な業界の著名な方々のセミナーを開催してまいります。
詳細は、本校ウェブまたは、資料請求いただいた方に案内をお送りさせていただきますので、ご期待ください。