神戸経済新聞、Yahooニュースに神戸電子ETロボコンチーム「電子くん」が取り上げられました

2012.12.20

神戸経済新聞Yahooニュースに神戸電子ETロボコンチーム「電子くん」が取り上げられました。

この日12月最後の授業の日ということで、FM OSAKAの番組「Realize!」でも取り上げられたETロボコンチーム「電子くん」のメンバーが集まり今年を振り返りました。
全国大会であるチャンピオンシップ大会への出場は逃したものの、ETロボコン2012 関西地区大会でIPA賞を獲得するという実績を残すことができ、そこにたどりつくまでの様々な苦労や工夫などが語られました。

※Yahooニュースでも取り上げられています。

※取材を受ける「電子くん」メンバーたち。