【速報】サウンドクリエイト学科の学生が音響効果で参加した映画が、第64回ベルリン国際映画祭 Generation 14plus 部門にノミネートされました!

2014.01.31

sound_ve_biji

サウンドクリエイト学科の学生が音響効果で参加した映画「SOLITON(平林勇監督作品)」が、第64回ベルリン国際映画祭 Generation 14plus 部門にノミネートされました! 平林監督作品は3年連続、4度目のノミネートという快挙です。
映画祭は2月6~16日で開催され、最高賞「クリスタル・ベア」を競います。 学生たちもドイツのベルリンに向かい、映画祭に出席する予定です。 ベルリン映画祭のレポートは後日掲載します。
教員による現地からの速報は、神戸電子専門学校サウンド分野Facebookページにて公開されています。