【速報】3/29(土) 株式会社バスキュールによるWebデザイン・スマホアプリセミナー開催!

イベントのお知らせ

2014.02.10

20140210_bascule-seminor

2014/3/29(土) 13:00より、インターネットを活用した次世代エンターテインメントコンテンツや、先進的なインタラクティブコンテンツを手がけている、株式会社バスキュールによるWebデザイン業界連携セミナーを開催いたします。

業界連携セミナーとは、IT・ロボット・ゲームソフト・アニメ・3DCG・グラフィックデザイン・サウンドデザイン・声優・インダストリアルデザイン・建築・インテリアなど、本校での学びから目指す、さまざまな業界のクリエイター・プログラマや採用担当の方々をお招きし、プロならではのリアルな内容をお話しいただくというものです。
神戸電子が強化している「業界連携」の一環として実施。みなさんが憧れている業界の、最前線で活躍している方々から直接お話を聞くことで、より一層その業界を理解し、就職に近づくことができる絶好の機会です。
業界連携セミナーレポート特集はこちら

講演テーマ

次世代に残るインタラクティブコンテンツへの挑戦

テレビとネットを融合させた次世代エンターテインメントコンテンツや、先進的なインタラクティブ広告を続々と世に送り出している株式会社バスキュール。その制作事例を元に最新のインタラクティブコンテンツの開発プロセスについてお話します。

講演者プロフィール

株式会社バスキュール
ディレクター
村田 アツシ氏

大学卒業後、WEB制作会社でアートディレクター兼プログラマーとして活動。2009年バスキュールに入社、現職に至る。
数百万人が参加した 「mixi Xmas」をはじめとする様々なデジタルコンテンツの企画・開発に携わる。

セミナー参加のお申込について
セミナー参加のご予約はコチラからお申し込みください。
電話でのご予約はフリーダイヤル 0120-449-467 にて受け付けております。
お申込多数の場合は、先着順になる可能性がございますので、お早めにお申し込みください。