グラフィックデザイン学科 保護者説明会を開催しました。

2014.04.15

新入生の保護者を対象とした保護者説明会を開催

2014/4/8(火)グラフィックデザイン学科では、新入生の保護者を対象とした「保護者説明会」を開催しました。

午前中に入学式を終えた新入生と保護者を実習室に迎え、明日から始まる授業への取り組みから出口となる就職まで、担当教員が詳しく説明しました。

3_1

実際に学ぶ学生自身だけでなく、保護者にもこれからの学びを理解してもらうことで、学生たちはより有意義なキャンパスライフを送ることができます。

皆さんの夢の実現に向けて教職員一同、精一杯サポートします。ともに頑張っていきましょう。