【速報】6/21(土)、今話題の「プロジェクションマッピング」を多数手がける、株式会社ネイキッドによる3DCG・映像セミナーを開催します!

イベントのお知らせ

2014.04.16

20140415_naked-seminor

2014/6/21(土) 13:00より、今話題の「プロジェクションマッピング」を多数手がける、株式会社ネイキッドによる3DCG・映像セミナーを開催いたします。

業界連携セミナーとは、IT・ロボット・ゲームソフト・アニメ・3DCG・グラフィックデザイン・サウンドデザイン・声優・インダストリアルデザイン・建築・インテリアなど、本校での学びから目指すさまざまな業界のクリエイター・プログラマ・エンターテイナーから、現場ならではのリアルな内容をお話しいただくというもので、神戸電子が強化している「業界連携」の一環として実施しています。
皆さんが憧れる業界の、最前線で活躍するプロから直接お話を聞くことで、より一層その業界への理解深め、就職に近づくことができる絶好の機会です。

業界連携セミナーレポート特集はこちら

講演タイトル

今話題の「プロジェクションマッピング」の可能性にせまる!

「プロジェクションマッピング」とは、スクリーンのような平面に投映するのではなく、建築などの立体物、凹凸のある面にプロジェクターで投映する技法。
従来のリアルにバーチャルを融合させるという、新しいリアルへの可能性をさまざまな事例とともにお話いただきます。

講演者プロフィール

株式会社ネイキッド
プロデューサー
北原 岳史氏

映画配給からネット配信まで幅広く手掛けながら、空間演出、プロジェクションマッピングなどのプロデュースもつとめる。
近年の主な仕事として『星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳「Gift-floating flow-」クリスマス3Dアートショー』プロデュース。

セミナー参加のお申込について
セミナー参加の予約はWeb(PC・スマホ)・電話にて承ります。Webでのお申込はこちらからどうぞ。
電話でのご予約はフリーダイヤル 0120-449-467 (平日9時~17時)にて受け付けております。
お申込多数の場合は、先着順になる可能性がございますので、お早めにお申し込みください。