【グラフィックデザイン学科】若年者ものづくり競技大会にて1位、2位を獲得!!

2014.12.23

モノづくりトップスライド金

第1位/厚生労働大臣賞 稲継真子さん(兵庫県 三木東高等学校出身)

グラフィックデザインの全国大会で1位、2位を独占!
2014/7/28(月)・ 29(火)に行われた、厚生労働省および中央職業能力開発協会主催「第9回若年者ものづくり競技大会」の職種「グラフィックデザイン」にて、神戸電子専門学校のグラフィックデザイン学科の稲継真子さん(兵庫県 三木東高等学校出身)と樋口菜々花さん(兵庫県 神戸鈴蘭台高等学校出身)が1位と2位を獲得しました。

職種:グラフィックデザイン
第1位/厚生労働大臣賞 稲継 真子
第2位 樋口 菜々花

2位 樋口菜々花さん(兵庫県 神戸鈴蘭台高等学校出身)

授業で培った経験を発揮できたことが今回の成果に
2人とも限られた時間の中での制作をこなし、審査員の前でプレゼンをおこないました。日頃の授業で培った経験を存分に発揮できたことが今回の成果につながりました。デザイン業界に羽ばたいてく2人にとって、大変良い経験を積むことができた全国大会でした。

本当におめでとうございます!!