2/21(土)「オリジナルTシャツをデザインしよう!」Web&グラフィックデザイン体験

イベントのお知らせ

2015.02.12

tシャツ

2015/2/21(土)のグラフィックデザイン学科の体験入学にて「Tシャツデザインの体験実習」を行います。
「Tシャツのデザイン」と「Webサイトのデザイン」について学べる〝年に一度のスペシャルな体験入学”を紹介します。

1)まずはTシャツのデザインを考えます。

2)そして、次にグラフィックツールを使って実際にデザインに落とし込みプリントアウト。

3)プリントアウトしたデザインをTシャツに貼りつけて、まずはあなただけのオリジナルTシャツが完成!

4)そして最後に、完成したオリジナルTシャツをWeb上で紹介するサイトを制作します。

_MG_3329

初心者の方にも在校生が優しく丁寧にサポート。オリジナルTシャツはお持ち帰り。高校生の方には「交通費の補助」も
「グラフィックデザイン(広告や紙のデザイン)」と「Webデザイン」の両方の魅力を感じてもらえる内容です。

初心者の方にも在校生が優しく丁寧にサポートしますので、少しでも興味のある方は遠慮なくお気軽にご参加ください。

もちろん、あなたがデザインしたオリジナルTシャツはお持ち帰りいただけます。(高校生の方には「交通費の補助」もありますよ!)

また、当日は「グラフィックデザイン学科のカリキュラム説明」や「在校生のポートフォリオ(作品集)展示」、「入試制度・学費に関しての説明(希望者のみ)」も実施しています。

まだ、進路の決まっていない高校3年生・大学や社会人の方で専門学校への進学を検討している方はもちろん、高校1年生・2年生の方もどしどしご参加ください!

●体験入学の参加予約はこちら↓
参加無料!体験入学・オープンキャンパス特設サイト

【使用アプリケーション】
●Illustrator(イラストレーター)