声優タレント学科卒業公演 ロックミュージカル「HAMLET」

イベントのお知らせ 学校からのお知らせ

2020.01.24

2019/12/15(日)神戸電子専門学校北野館のソニックホールにて、声優タレント学科2年生の卒業公演を開催しました。
入学当初は初心者だった学生たちですが、2年間の集大成を思う存分発揮し、迫力ある舞台を演じきりました。

本番の様子をダイジェストでお送りします!

本番までの練習期間は約半年間。さまざまな困難を乗り越えて当日を迎えることができました。
卒業後は東京・大阪の養成所に所属し、ナレーター・俳優・司会者・声優を目指します。

声優タレント学科とは
基礎からハイレベルなレッスンまでを重ね、プロの現場で必要な技術をマスターします。
徹底的に声を作りながら、吹替え、歌唱、演劇など多彩なカリキュラムでマルチなスキルと「マネジメント力」「創造力」を培い、人間形成をバックアップします。

卒業後の進路

充実の施設設備

・ソニックホール
インターネット放送にも対応したマルチメディアホール。
舞台演技やダンス、ヴォーカルなどの発表会でも活用。

・北野坂スタジオ(レコーディングスタジオ)
アフレコやヴォーカル、ナレーションの収録を行うスタジオ。

・コラボレーションスタジオ
ナレーションやアフレコの授業で使用します。4つのブースを備え、他分野とのコラボレーション作品の制作でも活用。

・パフォーマンススタジオ
体を使った表現を身に付ける実習で活用。

MAルーム
アニメ、映画などの映像に音声(セリフ、効果音、音楽、ナレーション等)を入れ込み作品を仕上げていきます。

オープンキャンパスの流れ