【卒業生への祝辞】神戸電子専門学校 後援会会長 水流 理香様

在校生の皆さんへ

2020.03.24

令和元年(2019年)度卒業式に、ご臨席賜る予定だった来賓のみなさま方からのご祝辞をここに紹介させて頂きます。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
卒業生の保護者の皆様には後援会活動にご理解・ご協力をいただき、深く感謝申し上げます。
校長先生はじめ教職員の皆様にはきめ細やかなご指導いただき、心からお礼申し上げます。

残念ながら式は中止となりましたが神戸電子で学んだ事はしっかりとみなさんの心に刻まれていると思います。
神戸電子には親身になって寄り添い、手厚くフォローし続けてくださる先生方がたくさんいらっしゃいますね。
その先生方との絆を胸に社会へ羽ばたいて行って欲しいと願っています。

学校という学びの場は卒業しますが、学びは一生のことだと思います。人生で出会う出来事すべてが何かを教えてくれています。
それに気付ける謙虚さと感謝の心をもって進んでいってください。
これからのみなさんのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

2020年3月
神戸電子専門学校 後援会会長