【告知】7/18(土)、本校卒業生・建築家:鈴木 皓之氏による建築インテリアデザインセミナーを開催!

イベントのお知らせ

2020.06.22

2020/7/18(土)、本校卒業生・建築家:鈴木 皓之氏による建築インテリアデザインセミナーを開催します。

業界連携セミナーとは

IT・ロボット・ゲームソフト・アニメ・3DCG・グラフィックデザイン・サウンドデザイン・声優・インダストリアルデザイン・建築・インテリアなど、本校での学びから目指す、さまざまな業界のクリエイター・プログラマや採用担当の方々をお招きし、プロならではのリアルな内容をお話しいただくというものです。
神戸電子が強化している「業界連携」の一環として実施。みなさんが憧れている業界の、最前線で活躍している方々から直接お話を聞くことで、より一層その業界を理解し、就職に近づくことができる絶好の機会です。

業界連携セミナーレポート特集はこちら

講演テーマ

卒業生!建築家:鈴木 皓之氏による建築・インテリア業界セミナー

設計・各種デザイン・現場管理を中心に住宅の新築からリノベーションまでいろいろな建物を手がけてこられた鈴木氏に建築に関するさまざまな事を語っていただきます。※講師はオンラインにて登壇します。

講演者プロフィール

atelier Mash up
代表
鈴木 皓之氏

1984年生まれ。神戸電子専門学校建築インテリアデザイン学科卒業。複数の建築設計事務所での10年の下積みを経て、2017年atelier Mash up設立。

セミナー参加のお申込について

電話予約:フリーダイヤル 0120-449-467 (平日9時~17時)にて受け付けております。
Web予約こちらのページからご予約いただけます。
LINE予約神戸電子公式LINEアカウントでも受け付けています。

※一般の方による、セミナーのみ聴講も可能です。(一般の方はこちらのフォームでご予約が必要です
※お申込多数の場合は、先着順になる可能性がございますので、お早めにお申し込みください。