おうち企画第8弾 あつまれ 神戸電子の学び舎 Vol.8 ~3Dで校舎を探索、キミはスポットを全て見つけられるかな?~

2020.09.14

今回は「デジタルサウンドラボ・不動坂スタジオ」をご紹介!「デジタルサウンドラボ」では、主にサウンドクリエイト学科の学生が作曲・オーケストレーションなどの授業で使用しています。
「不動坂スタジオ」では、声優タレント学科に小規模な演劇の上演や、特別な照明を使った撮影などに活用されています。
授業で使用する以外は、オープンキャンパス等ではほとんど公開していないので、レアですよ!

「デジタルサウンドラボ・不動坂スタジオ」を3Dで探索してみよう!

スポット(カラーのまるいピン)にカーソルを合わせるか、タップをするといろんな情報がみれるので触れてみてね!
画面右下の□(フルスクリーン表示)で画面いっぱいでもみれます。(初期画面で校舎が映らない時も□を押してね。)
順次、他の実習室も公開していきますので、お楽しみに!