Webメディア「Offers Magazine」に本校へのインタビュー記事が掲載されました

2020.09.10

総合副業メディア「Offers Magazine」から取材を受け、
本校の紹介記事が掲載されました。

同メディアより、新型コロナウィルスの影響なども含めて「新しい働き方を求める人々」に向けた企画があり、本校に依頼をいただきました。
実際、本校には約2割以上の方が再進学(大学・社会人を経て、本校に入学)する方々がいらっしゃいます。
より実践的な技術を手に入れたい・今までと全く違う分野での活躍など、様々な動機でお越しいただいています。そんな方々への参考になれば幸いです。

広い視野を持つ人材育成に強い、プログラミングが学べる西日本最大級の専門学校『神戸電子専門学校』 | Offers Magazine

「Offers Magazine」とは

Offers Magazineは、副業・複業を検討されている方や自由な働き方を求めている方に向けた総合副業メディアです。エンジニアやデザイナーなどお仕事の悩みや、税金などお金にまつわる話まで自由な働き方をサポートする情報を発信しています。特に実際に副業/フリーランスとしてご活躍されている方のインタビュー記事やコラム記事を中心に掲載しています。

TAGS