AIシステム開発学科、情報処理学科Webエンジニアコース後期期末発表会を開催!

2022.03.04

2年生 「気持ちをデジタル化して優しい行動を促すサービスKIMIcrew キミクル」

2022/1/25(火)、にAIシステム開発学科1年、情報処理学科Webエンジニアコース2年生の後期期末発表会を行いました。
※情報処理学科Webエンジニアコースは今年度入学生よりAIシステム開発学科と学科名を変更しました。
2年生は1年生のときの個人制作からチーム制作となり1年を通して今回発表した課題に取り組みます。
1年生は4月に入学して、これまでの活動成果を一人ずつ発表し、教員や本日の発表会をオンラインで見に来ていただいた多くの企業の方、他分野の先生にいろいろな質問・アドバイスをいただくことができました。

この発表会の各学年の上位者が、IT・情報処理・AIの分野全体の年度末成果発表会「Digital Works2021-22」に出場します。

発表の様子を動画でご覧ください。

1年生 「CafExpress学食総合予約システム」

1年生 「自動管理・自動認識スマート本棚project」

AIシステム開発学科とは

●開発の流れ(2年生)