サンキタ通りで開催された「SANKITA NIGHT PARTY」に、本校サウンドテクニック学科が音響協力しました

2023.04.18

サンキタ通りで開催された「SANKITA NIGHT PARTY」に、本校サウンドテクニック学科が音響協力として参加しました。

同日開催された「神戸コレクション」と、Kiss FM KOBE主催の「アコースティックフェスティバル」の「アフターパーティー」として開催されたイベント。
三ノ宮駅前にあるスペースである「サンキタ通り」へテーブルやイスを設置し、近隣の飲食店でのお食事とともに音楽を楽しめるイベントとなりました。

▲イベントへ音響協力で参加したサウンドテクニック学科の学生

本校の所在地である神戸のさらなる活性化を目指して、音楽で彩るなどさまざまな形で協力していきます。

音楽・ライブ好きな方、サウンドテクニック学科へ集まれ!

サウンドテクニック学科」は、PA(音響)・照明・MA・映像制作・放送・レコーディングといった舞台裏を支えるお仕事を目指す方にぴったりの学科です。
プロ仕様の機材が揃ったレコーディングスタジオや、ライブステージなどにも使用される約300名収容可能なホールといった設備が充実しています。
現場ですぐに役立つ実践力が身につく「サウンドテクニック学科」で将来の夢を叶えよう!

あなたも本格的なステージづくりが体験できる!

・学びを直接体感できるオープンキャンパスの詳細、およびお申込みはこちら
・Webでオープンキャンパスも開催中。LINEで「音響照明動画」と送信!Webでオープンキャンパスの申し込みはこちら