朗読劇「遠き夏の日」学内オーディションを実施しました!

2023.04.28

神戸電子専門学校の北野館にて、朗読劇「遠き夏の日」学内オーディションが行われました。
2023年4月27日に実施されたこのオーディションには、声優タレント学科の学生たちが参加しました。
学生たちは自分の朗読力を競い、一人ひとりが最高のパフォーマンスを見せました。

オーディションの審査員は、業界で活躍するプロの方々が務めており、
学生たちはそのプロの方々から的確なアドバイスをいただき、自分の課題を見つけることができました。
神戸電子専門学校の声優タレント学科は、本オーディションを通じて声優としてのスキルを磨くとともに、
意識を高めることができました。今後も声優としての魅力を高め、業界で活躍するチカラを身に着けます。

オープンキャンパスの流れ

メニューは毎回変更となります。
オープンキャンパスの様子や、次回のメニューは、Twitterにアップしております。
下記よりご確認ください。

声優タレント学科とは

基礎からハイレベルなレッスンまでを重ね、プロの現場で必要な技術をマスターします。
徹底的に声を作りながら、吹替え、歌唱、演劇など多彩なカリキュラムでマルチなスキルと「マネジメント力」「創造力」を培い、人間力の形成をバックアップします。