2023年度(令和5年度)入学式を挙行しました

2023.04.11

2023/4/11(火)神戸文化ホールにて、併設校:神戸情報大学院大学と神戸電子専門学校 合同入学式を挙行。多くの新入生が迎え入れられました。

祝辞として、神戸情報大学院大学 炭谷学長、神戸電子専門学校 福岡校長が挨拶し、学生たちにエールを送りました。

この合同入学式は、専門学校と大学院が協力して行われたもの。学生の中には海外からの入学者も参加し、学生たちにとっては貴重な体験となりました。
専門学校では、実践的な技術やスキルを身につけ、即戦力として活躍することができます。一方、大学院では、より深い知識を学び、研究者や専門家としてのキャリアを目指すことができます。

この合同入学式に参加した学生たちは、それぞれの夢や目標に向けて、一歩を踏み出しました。
今後も、専門学校と大学院は協力して、学生たちが豊かな学びの場を提供していきます。