サウンドテクニック学科学生主催ライブイベント「ツキシロ」、太陽と虎にて開催が決定!

2023.07.30

サウンドテクニック学科学生主催ライブイベント「ツキシロ」を太陽と虎にて開催が決定しました!

音響・照明・映像・レコーディングエンジニアを目指すサウンドテクニック学科では、株式会社パインフィールズ様ご協力の授業も行っています。
その中で神戸のライブハウス・MUSIC ZOO KOBE 太陽と虎にて開催するライブイベントの企画・運営を行っており、今年もライブ開催が決定しました。

サウンドテクニック学科学生主催ライブイベント「ツキシロ」

●出演者
 Dict.Mr.EggPlantスクールガールズエンド
●チケット料金
 前売り:2,500円/当日:3,000円 +別途1ドリンク 600円
●チケット販売
 太陽と虎内特設Webサイト「ツキシロ」
 イープラス専用ページ「ツキシロ」
 各バンドメール予約
●開催場所
 MUSIC ZOO KOBE 太陽と虎
●主催
 神戸電子専門学校 サウンドテクニック学科

出演してくださる3組のバンドはもちろん、裏方として活躍する音響・照明・映像・レコーディングなどで活躍するサウンドテクニック学科学生の雄姿もぜひお楽しみください。

▼昨年までの様子

音楽・ライブ好きな方、サウンドテクニック学科へ集まれ!

サウンドテクニック学科」は、PA(音響)・照明・MA・映像制作・放送・レコーディングといった舞台裏を支えるお仕事を目指す方にぴったりの学科です。
プロ仕様の機材が揃ったレコーディングスタジオや、ライブステージなどにも使用される約300名収容可能なホールといった設備が充実しています。
現場ですぐに役立つ実践力が身につく「サウンドテクニック学科」で将来の夢を叶えよう!

あなたも本格的なステージづくりが体験できる!

・学びを直接体感できるオープンキャンパスの詳細、およびお申込みはこちら
・Webでオープンキャンパスも開催中。LINEで「音響照明動画」と送信!Webでオープンキャンパスの申し込みはこちら