限定開催!3DCGアニメーション学科 特別体験授業!

イベントのお知らせ

2023.07.06

ミニドラゴンを3DCGで制作し、フィギィアにしてみよう!

3DCGアニメーション学科にて、通常のオープンキャンパスとは異なる特別メニュー体験デーの開催が決定しました。

この日はとにかく時間いっぱいに、みなさんに体験をしてもらう日となっています。
そしてなんと、自分で作ったデザインを、3Dプリンタで出力し、フィギィアにして、後日お渡しします。

「CGって難しそう」「少し気になるけどよくわからない」そんなみなさま、ぜひこの貴重なワークショップへお越しください!

もちろん参加費は無料。高校生には規定の交通費補助が支給されます。

イベント詳細

日付:下記4日間のうちから、お好きな1日をお選びください
   7/23(日)、7/30(日)、8/8(火)、8/22(火)
時間:各日とも、13:30~16:00(13:00より受付開始)
集合場所:神戸電子専門学校 北野館エントランス(いつものオープンキャンパスの場所)
参加費:無料
内容:専用ソフトZbrushを使用しての3DCG制作と、完成したデータを3Dプリンタで印刷し、フィギィアにしてプレゼント
※印刷に時間がかかるため、フィギィアのお渡しは翌日以降のオープンキャンパスにお越しいただいた際のお渡しとなります(遠方の方やご都合がつかない方は、郵送いたします)

お友だち同士のお申し込み大歓迎!もちろん、おひとり様での参加もお待ちしています!

お申し込みはお気軽に神戸電子公式LINEにてどうぞ!

「○月○日のフィギィア体験参加希望」と、メッセージを送信!

以下の入力フォームからも、お申込みいただけます。
ご希望の日程の「3DCGアニメーション学科 Zbrushワークショップ&フィギュア制作」を選択して必要項目をご入力ください。

各種イベントの申し込み

イベント参加特典

オープンキャンパスに参加した、現役高校生の方に交通費補助を適用します。
※学生証など(高校名・氏名・現住所が確認できるもの)を必ずご持参ください。
※交通費補助が適用されない方/高校生以外の方、保護者および付き添いの方、動画視聴型のオープンキャンパスに参加の方、無料送迎バス利用の方、本校に出願された方、その他本校にて対象外と判断した方
神戸電子専門学校までのアクセスについてはこちらをご覧ください。